Poulet à l'ananas
Un soir où j'avais des envies de sucré-salé et où j'ai trouvé une boite d'ananas dans le fond d'une de mes armoires, j'ai fait ça...
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 poulet coupé en morceaux, une petite boite d'ananas, 2 carottes, une boite de champignons, un oignon, 1 CS d'huile d'arachide, un cube de bouillon de poule, 2CS de miel, sel, poivre, persil et riz pour l'accompagnement.
Préparation:
Coupez les oignons en lamelles et faites les dorer dans l'huile avec les morceaux de poulet.
Quand le poulet est bien doré de chaques côtés, ajoutez les carottes émincées et les champignons.
Ensuite le cube de bouillon, ainsi qu'un verre d'eau, du persil, une pincée de sel et un tour de poivre.
Laissez cuire à feu doux une petite heure. En fin de cuisson ajoutez le miel et l'ananas, mélangez et laissez sur le feu encore quelques minutes.
Moi j'ai servi ce plat avec du riz et on s'est ré-ga-lé !
Que aproveche !!!