Salteado de verduras, calamares y langostinos
Il y a quelques jours, j'ai vu dans le magazine de Carrefour d'ici, une recette qui m'a directement fait de l'oeil... Depuis ce jour, elle me trottait dans la tête, tant et si bien qu'il fallait que je l'essaye... C'est chose faite depuis ce midi
C'est parti pour la recette du "Salteado de verduras, calamares y langostinos", dont vous me direz des nouvelles !!!
Ingrédients: (4 personnes)
1 courgette, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 200 grammes de princesses plates, 2 calamars, 300 grammes de langoustines, 2 CS d'huile de tournesol, sauce soja.
Préparation:
Commencez par laver et émincer les légumes en julienne.
Videz et lavez les calamars et coupez-les en morceaux.
Epluchez les langoustines.
Dans un wok, mettre l'huile à chauffer et faites sauter les différents poivrons et les princesses une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore légèrement croquants. Une fois prêts, réservez les dans une assiette.
Ensuite, faites revenir 3-4 minutes les courgettes avec les morceaux de calamars et terminez par les langoustines pendant 1 à 2 minutes.
Rajoutez les poivrons et les princesses, mélangez et assaisonnez avec la sauce soja.
Voilà, il ne reste plus qu'à servir bien chaud !!! Mmmmmm.....