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Meli Cheffe Poule
26 janvier 2007

Hachis parmentier

A ma façon, parce qu'elle est de loin, la meilleure que j'ai jamais mangée ! *Y a pas d'mal à s'auto-congratuler quand-même ;-)*

HachisParmentier

Ingrédients

500 gr de viande hachée (porc / veau), 1 gros oignon, 100 gr de gruyère rapé, 500 gr d'épinards en branches surgelés, 500 gr de purée (pommes de terre, beurre, lait, noix de muscade), chapelure, beurre.

Préparation:

Dans un wok, faites dorer l'oignon émincé dans une noix de beurre.  Ajoutez la viande hachée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit cuite.  Ajoutez le fromage et mélangez.  Salez, poivrez.

Préparez la purée.  Faites cuire 8-9 pommes-de-terre à l'eau.  Quand elles sont cuites, égouttez-les, ajoutez-y une noix de beurre, une pincée de noix de muscade et un petit verre de lait.  Ecrasez au presse-purée.

Couvrez le fond d'un grand plat avec les épinards que vous aurez préalablement réchauffé et salé (dans une casserole ou au micro-onde).  Recouvrez de la préparation de viande et terminez par une belle couche de purée.

Saupoudrez de chapelure et mettre au four une trentaine de minutes à 180°.

Bon appétit !!!

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Commentaires
M
Tu as raison, parce que c'est encore meilleur que sans ;-)
S
des épinards dans le hachis !!! Je vote pour !
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