Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli Cheffe Poule
22 février 2007

Baguette au brie et aux poires

Baguette au brie et aux poires
Je me suis souvenue d'un sandwich que je commandais quelquefois chez le traiteur qui livrait la boite où je travaillais en Belgique . On en a eu tellement, je ne saurais pas vous dire, auquel la gloire de ce sandwich revient... Qu'à cela ne tienne, rien...
Publicité
19 février 2007

Raviolis, sauce aux amandes et parmesan

Raviolis, sauce aux amandes et parmesan
Ca fait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la pasta maison. Pour débuter cette grande aventure (non je n'exagère pas, c'est du lourd ce à quoi je me suis attaquée ;-), j'ai trouvé dans l'un de mes bouquins de cuisine, une recette de raviolis...
18 février 2007

Ensalada mixta

Ensalada mixta
Tant qu'à parler de salades, autant continuer sur ma lancée en vous présentant une salade très courante en Espagne, la ensalada mixta . Ici ils la mangent plus comme une entrée, alors que nous, nous la préférons en accompagnement d'un bon plat de costillas....
17 février 2007

Salade paysane

Salade paysane
La salade la plus populaire en Grèce est la salade paysanne . Délicieuse et fraiche, elle est idéale pour accompagner n'importe quel plat de viande ou alors pour être mangée toute seule avec un morceau de pain frais. *Mmm, le pain trempé dans l'huile...
15 février 2007

Fabada asturiana

Fabada asturiana
C'est fou ça, j'habite en Asturies et je n'ai pas encore mis sur ce blog LA recette asturienne par excellence, à savoir celle de la Fabada ! Espèce de cassoulet d'ici agrémenté de chorizo, morcilla, tocino,... el compango comme ils disent (les "cochonneries"...
Publicité
13 février 2007

Caldo de pollo con fideos y huevos

Caldo de pollo con fideos y huevos
Un bouillon hyper courrant ici en Espagne, du moins en Asturies (ailleurs j'en sais rien), est le caldo de pollo con fideos y huevos . Autrement dit, le bouillon de poulet aux vermicelles et aux oeufs. Plus simple que ça tu meurs, mais si boooooon !!!...
11 février 2007

Lapin à la grecque

Lapin à la grecque
Une viande que j'adore mais qui est loin de faire l'hunanimité à la maison (j'en avais déjà parlé cette fois là ), est le lapin. Mmmmm, un délice, surtout quand il a bien mijoté et qu'il fond dans la bouche... Aujourd'hui, je vous proposerai donc ma recette...
4 février 2007

Tarte tatin

Tarte tatin
J'ai fait une découverte. Aussi bizarre que ça puisse paraître, je n'avais jamais mangé de tarte tatin ! Etonnant hein, pour une gourmande comme moi ;-) Alors voilà, j'ai fait quelques recherches sur le net, et j'ai trouvé cette recette. Quelques prouesses...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Publicité