04 mars 2007

Papillote de cabillaud aux tomates et au citron

Nous ne sommes pas les seuls à aimer cuisiner en namoureux...  Nos amis Macaroni & DameRita, nous ont montré ce dont ils étaient capables eux aussi l'été passé :-)

PopoteEnNamoureux PopoteEnNamoureux3
*Sont pas mignons ces deux là  ??? ;-)*

Pour se donner quelques idées pour le prochain barbecue, voici le fruit de leurs prouesses culinesques: Papillote de cabillaud aux tomates et au citron.

PapillotePoisson

Ingrédients:

Filets de cabillaud ou tout autre poisson qui vous plait (1 par personne), citrons, tomates, oignons, sel, poivre, huile d'olive.

Préparation:

PapillotePoisson2Dans un morceau d'alu, mettre un filet de poisson, ajoutez quelques tranches de citron et de tomates, quelques morceaux d'oignon, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Refermez la papillotte et faites cuire au barbecue.

Bon appétit !!!

Posté par _Ka_ à 10:10 - Idées Barbecue - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    hmm, un plat sain et bon! j'adore!

    Posté par leonine19, 04 mars 2007 à 10:49
  • Tomates, citron et poisson: ça c'est un trio gagnant!

    Posté par Adèle, 04 mars 2007 à 12:46

Poster un commentaire