23 mai 2007

Rouleaux de poulet paté / poivron

Prise au jeu des rouleaux de poulet, j'ai retenté ça avec du paté et des poivrons cette fois.  L'association ne me semblait pas mauvaise, alors pourquoi pas... J'ai eu raison, c'était très bon!

Entre-temps j'ai refais cette recette, mais sans paté parce que mon SuperNamour n'aimait pas trop, plus à cause de son apriori sur le paté chaud à mon avis.  J'ai bien aimé comme ça aussi, mais je trouvais ça pas tout-à-fait "complet".  Bref, la prochaine fois j'enroulerai le tout avec une tranche de bacon et là je crois que ce sera parfait ;-)

RouleauxPoulet

Ingrédients:

Filet de poulet, poivrons rouges à l'huile en boite ou en bocal, paté (crème, campagne, poivre,... selon votre goût)

RouleauxPoulet1

Préparation:

Etalez les filets de poulet et tartinez les de paté.  Ajoutez un morceau de poivron et enroulez le tout. Piquez d'un cure-dent pour refermer.

RouleauxPoulet2 RouleauxPoulet3

Cuire les rouleaux à feu doux dans une poêle beurrée.  Retournez-les pour bien cuire chaques côtés.

A servir avec une salade comme je l'ai fait lors de mon premier essai ou un gratin dauphinois comme lors de mon deuxième.

Posté par _Ka_ à 11:01 - Plats principaux - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est long la cuisson ?

    Posté par zofia, 08 octobre 2008 à 19:35
  • Non. Je ne sais plus combien de temps exactement, mais en cuisant à feu doux et en surveillant bien la cuisson, je pense que 10 minutes de chaque côté devrait suffir.

    Posté par Ka, 08 octobre 2008 à 22:03
  • Super idée ces roulés... A tester!

    Posté par Eol, 23 mai 2007 à 13:25

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