03 octobre 2007
Risotto lapin & raisins
J'ai inventé un plat à tomber ce soir ! S'il n'est pas mon préféré (très très difficile de détrôner les pâtes bolo ;-))), il n'en est pas loin en tout cas !!!
En direct de ma cuisine donc, voici mon risotto de lapin aux raisins.
Ingrédients: (2 pers.)
4 cuisses de lapin, 1 gros oignon, 1 poignée de raisins de Corinthe, 2 verres de riz (moi j'ai utilisé du riz rond), huile d'olive, sel, poivre, 1 feuille de laurier.
Préparation:
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le lapin, faites le dorer de chaque côté, salez, poivrez, puis laisser le cuire à feu d'eau en ajoutant un peu d'eau, les raisins et la feuille de laurier. Vers la fin de la cuisson, ajouter les 2 verres de riz et 4 verres d'eau.