Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meli Cheffe Poule
3 octobre 2007

Risotto lapin & raisins

Risotto lapin & raisins
J'ai inventé un plat à tomber ce soir ! S'il n'est pas mon préféré (très très difficile de détrôner les pâtes bolo ;-))), il n'en est pas loin en tout cas !!! En direct de ma cuisine donc, voici mon risotto de lapin aux raisins. Ingrédients: (2 pers.)...
Publicité
13 juillet 2007

Choux farcis à la viande

Choux farcis à la viande
Issu d'une revue de cuisine espagnole, j'ai testé une recette de choux farcis - sauce vin blanc / oignons ce soir, absolument délicieuse. A tester sans attendre !!! Ingrédients : (pour 6 personnes) 800 gr de haché porc / veau, 2 oeufs, 2 CS de parmesan...
23 mai 2007

Rouleaux de poulet paté / poivron

Rouleaux de poulet paté / poivron
Prise au jeu des rouleaux de poulet, j'ai retenté ça avec du paté et des poivrons cette fois. L'association ne me semblait pas mauvaise, alors pourquoi pas... J'ai eu raison, c'était très bon! Entre-temps j'ai refais cette recette, mais sans paté parce...
10 mai 2007

Filet de poulet farcis aux girolles et au riz

Filet de poulet farcis aux girolles et au riz
Histoire de ne plus me faire tirer les bretelles par notre chef-coq national lors de notre prochaine rencontre, me voilà pour redonner vie à ce blog lâchement abandonné depuis plus d'un mois... honte sur moua ! Ce week-end donc, pour ma remise en route,...
26 janvier 2007

Hachis parmentier

Hachis parmentier
A ma façon, parce qu'elle est de loin, la meilleure que j'ai jamais mangée ! *Y a pas d'mal à s'auto-congratuler quand-même ;-)* Ingrédients 500 gr de viande hachée (porc / veau), 1 gros oignon, 100 gr de gruyère rapé, 500 gr d'épinards en branches surgelés,...
Publicité
29 mai 2006

Vol-au-Vent

Vol-au-Vent
Un plat belge qui me plait particulièrement, est le Vol-au-Vent. En principe il se sert avec une "coupe" de pâte feuilletée, mais nous, nous le préférons sans. Ingrédients: (pour 6 personnes) 600 gr de poulet (cuisses ou pilons), 300 gr de viande hachée...
8 mai 2006

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Il y a quelques temps, Rosine (SuperNamie de ma moum :-) m'a gentiment glissé l'une de ses recettes dans mes commentaires. C'était celle de la Blanquette de veau à l'ancienne et ça tombe super bien puisque j'adoooore ça !!! Merci Rosinette Ingrédients...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Publicité